Facebook

4.0

6

Le plus gros réseau social du moment

33k

Rate this App

Facebook est devenu le lieu de rencontre où vous pouvez soit écrire une petite note sur ce que vous êtes en train de faire ou commenter absolument n'importe quoi pour ensuite le partager avec tout le monde sur votre liste de contact, qui pourront commenter et discuter à leur tour sur leur statut.

Pour créer un compte Facebook, vous fournirez quelques détails personnels et choisirez une photo de profil, pour permettre à vos amis et connaissances de vous trouver facilement sur le réseau. Une fois sur Facebook, vous pourrez commencer à rechercher vos collègues de travail, d'école, d'université, vos anciens compagnons de voyage... En utilisant la zone de recherche, vous pourrez ressouder des amitiés et garder le contact avec des gens vivant à des centaines de kilomètres.

Il existe une tonne d'options disponibles sur Facebook : téléchargement de photos, création d'albums, étiquetage de ceux qui apparaissent dans les photos, faire des commentaires sur celles-ci, envoi de messages privés, l'accès à un grand nombre de jeux en ligne...

Sur votre propre page Facebook, vous pourrez faire des commentaires sur votre propre statut, en écrivant dans la boîte au haut de la page; vous pouvez poster le lien à une page web que vous avez aimée, partager une photo, poster un vidéo et, bien sûr, visionner les activités des gens sur votre liste de contacts.

Facebook vient aussi avec une option de messagerie instantanée, que vous pourrez trouver dans la section en bas à droite de l'écran, où vous pourrez voir vos contacts lorsqu'ils sont en ligne, et ensuite clavarder avec eux comme sur MSN, Yahoo Messenger ou ICQ. Vous pouvez aussi choisir d'envoyer des messages privés à des contacts, semblables à des courriels, et ils pourront lire ceux-ci lorsqu'ils se connecteront à leur compte. Vous pouvez même envoyer un message à un nombre de contacts.

Finalement, toute l'information téléchargée peut être envoyée avec plusieurs niveaux de discrétion. Par exemple, lors du partage d'une photo, l'utilisateur peut décider à qui elle sera visible : aux amis seulement, aux amis des amis ou à tout le monde. Vous pouvez même exclure certains amis qui ne pourront pas la voir et vous pouvez créer certains groupes avec des privilèges limités.
Actualités

Nouvelle fonction de recherche

X